Jadwal menu sahur
Copas dari sharing wa group
*Jadwal Menu Sahur dan Buka Puasa, 30 Hari kedepan*
Hari ke 1:
Es Campur, Rawon Daging, Perkedel Kentang, Tumis Kacang Panjang.
Hari ke 2:
Es Timun Suri, Ayam Panggang Bumbu Kecap, Sayur Lodeh, Rempeyek Kacang.
Hari ke 3:
Es Kelapa Muda, Balado Ikan, Gulai Nangka, Bakwan jagung atau tahu.
Hari ke 4:
Bubur Sumsum, Sayur Asem, Ayam Goreng Rempah, Balado Teri Tempe.
Hari ke 5:
Es Mutiara, Tuna Asam Manis atau gule, Cap Cay Kuah, kerupuk.
Hari ke 6:
Es Campur, Sup Baso Tahu, Ayam Goreng Crispy, Sambal.
Hari ke 7:
Kolak Pisang + Ubi, Ayam semur, oseng labu siam Perkedel Kentang.
Hari ke 8:
Es jeruk kelapa, Sayur Lodeh, Empal Gepuk, oseng tahu kecap.
Hari ke 9:
Kolak tape + Kolang Kaling, Udang Goreng Tepung, bening oyong & soun, Sambal.
Hari ke 10:
Pisang Goreng, Gurame Asam Manis, Cap Cay bakso. Sambel tomat.
Hari ke 11:
Es blewab. Sup Kombinasi jagung. Krengseng Daging + Paprika, Sambel kecap.
Hari ke 12:
Lontong dan tahu Goreng, Soto Ayam, Perkedel, Sambal rawit.
Hari ke 13:
Es Dawet, Sayur asem, Balado Telur Puyuh & kentang, Sambal trasi.
Hari ke 14:
Es Kopyor, Sayur Daun Singkong + teri, Rempeyek Udang, Tempe goreng tepung, Sambal Ijo.
Hari ke 15:
Bubur Kacang Ijo, Sayur Lodeh, Ayam Bumbu Rujak, Tahu bacem. Sambel tomat.
Hari ke 16:
Es Alpukat, Opor ayam, Tumis Sawi hijau, Bihun kecap.
Hari ke 17:
Es Timun Suri, Tumis Daging Bumbu Rujak, Kangkung cah Tauco, Kerupuk.
Hari ke 18:
Bubur Sumsum, Ayam Belado, Sup Makaroni & bakso, Kerupuk.
Hari ke 19:
Kolak Biji Salak, Gulai Nangka, Perkedel Tahu + Korned, Tempe orek.
Hari ke 20:
Serabi Bandung, Tumis taoge& tahu, Bandeng Presto Goreng, kerupuk, Sambel.
Hari ke 21:
Bubur Kacang Ijo, Kakap Goreng Panir, Tumis jagung Putren & Wortel, Kerupuk, Sambal Ebi.
Hari ke 22:
Kolak Ubi, Sambal goreng kentang Ati Ampela, Tumis Kangkung, bakwan.
Hari ke 23:
Bubur Sumsum, Sayur Lodeh, Oseng Tahu + Telur Puyuh, Kering Tempe, Sambal Trasi.
Hari ke 24:
Es Oyen, Sup Kimlo, Tahu Goreng Tepung, Bakwan Teri Basah, Kerupuk.
Hari ke 25:
Kolak Pisang, Daging Masak Putih, Tumis Kacang Panjang, Tempe Penyet Kencur.
Hari ke 26:
Es Cincau, Kalio Ayam, Tumis Bayam, Sambal Tomat Ebi.
Hari ke 27:
Es Cincau, Rica-rica Ikan, Tumis Tahu & Buncis, Rempeyek.
Hari ke 28:
Es Campur, Sup Jagung Brokoli, Ayam Bumbu Bali, Perkedel Jagung.
Hari ke 29: Pisang & Tahu Goreng, Sayur Asem, Ayam Bakar, Sambal Mangga, Lalapan.
Hari ke 30:
Es Blewah, Sop Bakso Brokoli, Tahu Orek Kecap, Tumis Tempe cabe ijo.
Mudah2an bermanfaat ya ibu2. Biar ga bingung. Monggo dicoba 🌹
Komentar
Posting Komentar